sábado, 27 de julio de 2013

DALMA MARADONA HABLO DE ROCIO

Dalma Maradona

DALMA MARADONA DESPUÉS DE TODOS LOS DICHOS SALIO A ACLARAR EN TWITTER COMO ESTABA FORMADA SU FAMILIA DEJANDO A UN LADO A ROCIO OLIVA NOVIA DE SU PADRE DIEGO ARMANDO MARADONA LUEGO DE LA GRAVE DENUNCIA DE LA TIA DE ROCIO.

DALMA ACLARO MI FAMILIA SON, MIS ABUELOS, MI PAPA, MI MAMA, MI HERMANA CON SU HIJO Y POR ELLOS MATO PERO POR LOS DEMÁS NO FIN!!! FUE LO QUE DALMA PUBLICO EN LAS REDES SOCIALES TRAS EL ESCÁNDALO QUE INVOLUCRA A ROCIO.

UNOS DE LOS SEGUIDORES PREGUNTO POR QUE LA PUBLICACIÓN Y DALMA RESPONDIÓ: POR QUE HABLAN DE LA NOVIA DE MI PAPA COMO SI FUERA MI AMIGA Y ESO NO ES ASÍ NI NADA POR EL ESTILO.

1 comentario:

  1. Diego Armando Maradona y Verónica Ojeda volvieron por el trabajo que encargaron a un Brujo de Salta para alejar a la perversa Rocío Oliva. El brujo es el mismo que hizo el trabajo en España para salvar a Cristiano Ronaldo de las brujerías de Paris Hilton. El enfrentamiento entre el brujo Pepe de Málaga contratado por Hilton y Guillermo Capellán terminó con la misteriosa muerte de Pepe. Aquí tienen el anlace del Real Madrid:

    ResponderEliminar